Nueva sección en el blog: Recetas Pavas : "pavas" porque son muy fáciles de hacer y no se requiere tener grandes habilidades culinarias; y si yo pude hacerlo significa que Ustedes también pueden hacerlo!
La idea es sencilla como el titulo: mostrar lo que mas me gusta cocinar y comer, hacer preparaciones con lo que tengo en casa, con buenos productos y poca elaboración, así que empecemos por lo importante:
Ingredientes:
200 gr Azúcar
200 grs Manteca
200 grs Harina Leudante
4 Huevos
Esencia de vainilla C/N
Para Poner encima:
Pueden ser frutillas, damascos, duraznos, ciruelas, pelones, mango
Manteca
Azúcar
Precalentar el horno a 180 grados
Enmantecar y enharinar un molde de torta de 30 cm de diámetro.
Batir el azúcar con la manteca hasta que la preparación quede cremosa.
Agregar los huevos, algo de esencia de vainilla y por ultimo la harina.
Colocar la masa en el molde y por arriba disponer la fruta cortada al medio (yo le puse duraznos).
Espolvorear con un pocos de azúcar y colocar por arriba unos trocitos de manteca para que de brillo.
Hornear por 30 minutos aproximadamente o hasta que este dorada y cocida en su interior
Comentarios
Publicar un comentario